1 人签到
查看: 113|回复: 2

阿尔及利亚旅游 签证入境要掌握哪些信息

[复制链接]

该用户从未签到

发表于 2017-11-10 15:17:41 | 显示全部楼层 |阅读模式
分享到:
  如果要在非洲选择一个旅游的好地方,非阿尔及利亚莫属。去阿尔及利亚旅游,首先要办理阿尔及利亚的签证。那么,如何办理阿尔及利亚的旅游签证呢?请看下面信诚人寿官网小编为您介绍的阿尔及利亚签证和入境须知。
空山天盆.jpg

  一、阿尔及利亚签证须知
  1、申请赴阿尔及利亚签证时,一般需要邀请函、填写签证表(英、法文)、交本人近期正面免冠半身照片3张,并需返签,待阿外交部及内政部核实后审发;
  2、签证种类:商务、探亲、工作、旅游等,一般情况下不予办理落地签证;
  3、申请赴阿尔及利亚探亲签证时,一般需交直系亲属的邀请信,并附当事人居留证、担保函、工作证(营业执照)、住房合同及护照复印件,填写签证申请表(英、法文),照片3张;
  阿尔及利亚驻华使馆地址:北京市三里屯路7号;电话:65321231;传真:65321648。
  二、阿尔及利亚入境须知
  1、入境时,需向机场海关出示《国际旅行健康证书》(俗称“红皮书”);
  2、来阿长期居留、经商、及劳务人员等,入境后一周内请持经我外交部领事司和阿尔及利亚驻华使馆认证的《未受刑事处罚公证书》和《出生公证书》到使馆申办注册证明。根据阿当地法律,上述两种公证书有效期为3个月;
  3、阿驻外领事机构对申请赴阿签证者可视情颁发有效期3个月以上的多次入境签证。一般情况下,阿尔及利亚签证有效期自入境之日起为1个月,需要延长签证有效期的,请到阿尔及利亚移民局(SERVICEDESAFFAIRESETRANGERES)办理。
  看了上述介绍,相信您对如何办理阿尔及利亚旅游签证已经有所了解了。提醒您,出门在外,意外风险无处不在。不妨为自己购买一份旅游保险,让您的出行更加安心。

该用户从未签到

发表于 2017-11-10 15:37:42 | 显示全部楼层
路过

该用户从未签到

发表于 2017-11-10 16:32:42 | 显示全部楼层
进来看看
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

快速回复 返回顶部 返回列表