0 人签到

老公出轨未遂,改过自新了,我心里却过不了这个坎怎么办?

开心

我从没想过他会做这种事,我们是大学同学,然后结婚生子,到现在认识7年了,感情一直非常好。前两年因为生了孩子,我们就成了异地夫妻,他在外面上班,我在家带孩子。
      他每天都会给我打好几个电话,嘘寒问暖,但就是在那段时间,发生了一些事。上个月那个女的给他发信息我无意间发现的,他们大概是去年认识的,从他们的聊天记录可以推断出他们一起住过宾馆,但没有实质性的发生什么,除了去年见过一次面就没再联系,一直到上个月那个女的又给他发信息。
      我当时气的发抖,老公当时在外地出差,接到我电话赶紧赶回来了。他跟我又是认错又是道歉的,他说当时一个人太无聊了,但紧要关头想到了我,所以没做出不可挽回的事。
      我老公的工作需要经常应酬,有时候会叫些陪酒的(有的客户好那一口,没办法),但他基本上都是喝酒唱歌,不会对那些女的动手动脚。这是有一次聊天,他同事告诉我的,还说我找了个好老公。
      所以我一直挺相信他的,可偏偏被我发现了这种事,出了事后,他对我比以前更好了,每次出去都给我发定位,我说几点回他绝对能准时回,有时候谈生意实在走不了也会给我发视频证明他是在办正事。
      他再三保证过不会再这样,又说自己多么爱我,让我千万不能离开他。我说只给他一次机会,可心里还是过不去,每次一想到那件事就心痛,找不到发泄的出口。离婚吧,感觉不至于那么严重,而且舍不得,毕竟这么多年我们感情一直特别好。但我心里就是不舒服,而且对他不再信任,总是疑神疑鬼的,最近一段时间还经常失眠,真不知道该怎么办了,好痛苦,怎么才能把自己解救出来!

帮顶
    开心

鼠标一点,帖子靠前!