0 人签到

找不到对象的原因就是老觉得自己高高在上,嫌弃别人咋地咋地

开心

实际上么,就是自己也是也渣渣罢了。这句话男女都通用。
    那个男人乍浦侬好?就是男性中的典型例子,自己张得163,还一句一句老子300万的家产呢。这300万家产是啥?是上海的建港新村还是乍浦建港新村?还是安居乐?可是呢,在上海才4-5千块工资,够干啥。居然还有点颜控??????
    再比如坛艹小师妹,噶的还是小师妹条件好,无论长相还是家境。就是师妹也有点颜控(毕竟我是见过那个5分厂妹的,就这标准,把小师妹归类于颜控也是难为他了,论坛的妹子居然没有比能跟这厂妹媲美的,你们想知道论坛各妹子的颜值请私信小师妹),最主要的是大专毕毕业,工资3500.还是不是青黄不接找不到工作。淘爱吧其他男人基本发一个两个贴就消失了的,其他例子找不到了。
    女人么,情感女神宛如这雷阵雨,一戳一戳又一戳。早年的那些个女神现在还好嘛。接下来要说的是最近淘爱吧的shuijinghua12,高调在编女,非编制男不嫁,这尼玛到底哪来的勇气。得了失败了几次开始怀疑人生了吧,一个人如果真优秀,现实中介绍人门槛要踏破的。再比如小仙女哈拉,自称5分美女。尼玛林志玲才7分好嘛。人相亲男让你接送还叽叽歪歪明显就是看不上你,真5分广大乍浦男同胞早各种献殷勤了。。再比如雷女古古目前还在高峰期。
    好了,我最大的疑惑是迷糊轩,看上去好像一点要求也没有,这么多年了还是单身狗一枚。到底是因为丑还是因为穷,还是因为心理问题呢???????

支持楼主

支持楼主