0 人签到

君诺一生婚车团队-微信274230895-小郑

君诺一生婚车团队,以认真的态度为新人打造更完美的婚礼(具体可以微信细聊,摄影化妆扎花等都有,价格实惠)                           婚车目前主推套餐有 :1.清一色=1+5或1+7等君威
                                                    2头车奥迪A6L+跟车君威=1+5或1+7等
                                                    3.头车宝马五系或者奔驰E级+跟车君威=1+5或1+7等
                                                    4.头车宝马7系或者奔驰S级+跟车君威=1+5或1+7等
                                                    还有众多豪车可惜:宝马Z4敞篷玫红,保时捷帕拉梅拉,玛莎拉蒂,保时捷911软顶敞篷,劳斯莱斯等

支持楼主

进来看看

谢谢,身边要是有需要的可以联系我,价格肯定实惠,质量保证

欢迎各大花店婚庆店长期合作

欢迎各大喜铺长期合作

3月份买了一辆新天籁黑色,楼主如果有需要请联系13586399157