1 人签到

平湖警察仍在诈骗 港区同行需要警惕

平湖市公安局民警钱*军,嘉兴港区土地储备中心钱*华,平湖市林埭镇广播电视站钱*林一家自2013年开始以“借款”为名实施诈骗。
仅法院网上公布的执行案件钱*军7只,执行标的644560元;其父钱*华执行案件9只,执行标的865946元;其姑钱*林执行案件4只,执行标的457140元。但公安部门未依法立案,使得他们有条件继续诈骗。2015年10月12日,他们一家又有两案在平湖法院开庭。
他们一家在平湖已是臭名远扬,诈骗难度日高,迟早骗不下去。有可能要到嘉兴港区来发展。他们一家头顶公职人员的光环,极具欺骗性,务必请嘉兴港区的同行提高警惕,提防上当受骗。不要谢我,我是雷锋。

开心

顶帖乃举手之劳!

QQ图片20150922085547.jpg QQ图片20150922085558.jpg QQ图片20150922085450.jpg 钱凯军.png 钱勤华.png 钱学林.png

平湖市人民法院开庭公告(2015年10月12日-2015年10月16日)
    作者:平湖法院 发布日期:2015-10-10
    第十四审判法庭
    2015-10-12 09:00--09:45
    (2015)嘉平商初字第00916号
    民间借贷纠纷
    行政庭       陈志芳
    原告:崔文平;     被告:钱勤华,华琴娟

第十四审判法庭
    2015-10-12 09:45--10:30
    (2015)嘉平商初字第01062号
    民间借贷纠纷
    行政庭    陈志芳
    原告:黄利中;被告:钱勤华,华琴娟,钱凯军  

路过,拿分走人

楼主确实有点神经了,据我多位可靠朋友讲,楼主确实在捏造事实,对方确实欠债,但只是做生意亏了,纯粹是债务纠纷,目前已经还了楼主大半的钱,剩下的每月固定拿到法院那边,楼主只是暂时没拿到余下的钱,楼主本名叫寿良,平湖人,50多岁的人,常用这种捏造事实的手段,平湖人都已知道,大家看过就好,相信公众会有正确的判断。

嘉000 发表于 2015-11-19 17:50
    楼主确实有点神经了,据我多位可靠朋友讲,楼主确实在捏造事实,对方确实欠债,但只是做生意亏了,纯粹是债 ...

没有还款能力的借款不是诈骗是什么?从2013年开始诈骗到2015年,并且这一家没有罢手的迹象。为什么不立案,还要让他们到处诈骗。

当湖十局 发表于 2015-11-20 10:15
    没有还款能力的借款不是诈骗是什么?从2013年开始诈骗到2015年,并且这一家没有罢手的迹象。为什么不立案 ...

如果没有还款能力的借贷不管什么都是诈骗,那么请问法院每年有那么多的民间借贷呢,照你的说法全部都是诈骗,应该全部立案啊,也没见你这么积极帮别人也宣传一下啊,以后法院应该聘请你,有民间借贷直接找你,你直接到公安局报警。这样法院就没有民间借贷这一说法了

乍清论坛的网友们,新年好!年过好了,开工了

喜庆元宵佳节,我祝你:日圆,月圆,圆圆如意。官源、财源,源源不断。人缘、福缘,缘缘于手。情愿、心愿,愿愿成真!元宵节快乐!

乍浦论坛的女网友们,三八节快乐!

清明

杜 牧

清明时节雨纷纷,

路上行人欲断魂。

借问酒家何处有,

牧童遥指杏花村。

乍浦长丰花苑最近来了两个骗子,一男一女两夫妻,30多岁,打着用铜制作各种形式多样的手链,项链,手镯,五花八门,现场制作,但是制作过程老百姓看不见的,其实是他事先制作好的,偷梁换柱的过程,高价收取老百姓的幸苦钱!请求有关部门整治!这两个骗子。

每年的八月一日是中国人民解放军建军纪念日,因此也叫“八一”建军节。1933年7月11日,中华苏维埃共和国临时中央政府根据中央革命军事委员会6月30日的建议,决定8月1日为中国工农红军成立纪念日。1949年6月15日,中国人民革命军事委员会发布命令,以“八一”两字作为中国人民解放军军旗和军徽的主要标志。中华人民共和国成立后,将此纪念日改称为中国人民解放军建军节

【今日立秋】今天9时53分,立秋至。①立秋,秋季第一个节气,暑去凉来,禾谷成熟,是收获的季节;②立秋虽至,暑气难消,往往到9月下旬才会凉快下来;③立秋之日,民间素有“贴秋膘”、“啃秋”的习俗;④“秋后有一伏”,防暑热依然必不可少!春的努力,夏的汗水,一起迎接秋的收获吧!

个人行骗有什么奇怪,现在政府都是在蒙蔽民政!

xjz5325082eee 发表于 2016-8-9 08:28
    个人行骗有什么奇怪,现在政府都是在蒙蔽民政!

但揭露还是需要的。你今天看到过此帖如果钱某向你“借钱”,你便可以避免受骗。

【今日白露】①今日12时51分,白露已悄悄到来;②“过了白露节,夜寒日里热”,全年昼夜温差最大,早晚凉,要及时添加衣被;③预防秋燥、滋阴益气,要多喝水;④饮食上应选择清淡、富含营养、少或无刺激性食物,避免生冷饮食,保证适量的新鲜蔬菜等。白露已到,别忘提醒至爱的TA,添衣保暖哦!

今天是中秋节
    中秋节,又称月夕、秋节、仲秋节、八月节、八月会、追月节、玩月节、拜月节、女儿节或团圆节,是流行于中国众多民族与汉字文化圈诸国的传统文化节日,时在农历八月十五;因其恰值三秋之半,故名,也有些地方将中秋节定在八月十六。[1-2]
    中秋节始于唐朝初年,盛行于宋朝,至明清时,已成为与春节齐名的中国主要节日之一。受中华文化的影响,中秋节也是东亚和东南亚一些国家尤其是当地的华人华侨的传统节日。自2008年起中秋节被列为国家法定节假日。2006年5月20日,国务院列入首批国家级非物质文化遗产名录。
    中秋节自古便有祭月、赏月、拜月、吃月饼、赏桂花、饮桂花酒、等习俗,流传至今,经久不息。中秋节以月之圆兆人之团圆,为寄托思念故乡,思念亲人之情,祈盼丰收、幸福,成为丰富多彩、弥足珍贵的文化遗产。中秋节与端午节、春节、清明节并称为中国四大传统节日。

清明节到了,给老赖们上柱香。