0 人签到

想给论坛提个小小的个人意见

siawase 该用户已被删除
           如果你在论坛里发帖或者回帖了,
然后别人回复你了,
然后涉及发帖者的内容,或者别人对你的回帖内容再进行回复的,
可以在网页的右上角的新消息里显示有新消息什么的吗?
这样方便查看。
还是有这个功能的,我不知道呢?
    开心

这个应该有的,我看一下,谢谢你的提醒
    5512 该用户已被删除
    我回,你收到了吗

回 2楼(5512) 的帖子

5512:我回,你收到了吗 (2011-11-04 12:56)
    就是没有显示有新消息,我这样回你,你网页的右上角有新消息吗?不知道在哪里设置?

回 1楼(可乐) 的帖子

可乐:这个应该有的,我看一下,谢谢你的提醒 (2011-11-04 12:26)
    那里好像只有私信或者系统发出的才会有显示。
    sdsg119 该用户已被删除
    恩,这样提醒一下也好的,查找方便
    5512 该用户已被删除

回 3楼(siawase) 的帖子

siawase:就是没有显示有新消息,我这样回你,你网页的右上角有新消息吗?不知道在哪里设置? (2011-11-04 14:31)
    我收到了

回 6楼(5512) 的帖子

5512:我收到了 (2011-11-05 08:11)
    咦,现在我也有了哎,我什么也设置,怎么就突然有了呢,是原来就有的还是管理员设置过了呢?